Cuisine équilibrée : le kit de survie


Avec ces aliments dans votre cuisine, vous pouvez préparer facilement des repas qui resteront équilibrés.

 

Dans le frigo

 

 

  • Œufs
  • Fromage blanc 20%
  • Salade verte ou endives
  • Escalopes de poulet
  • Herbes fraîches (basilic, menthe…)
  • Pour les végétariens : Tofu ou galettes de légumineuses

 

 

Dans le congélateur

 

 

  • Filets de poissons
  • Crevettes décortiquées
  • Poêlées de légumes
  • Mélange de fruits rouges
  • Épices (gingembre, coriandre, aneth…) 

 

 

Dans le placard

 

 

  • Thon nature
  • Haricots verts en boîte
  • Tomates pelées
  • Ratatouille
  • Champignons de Paris
  • Lentilles. Pois chiches
  • Epices (herbes de Provence, curcuma, cannelle, poivre…)
  • Huile de colza ou olive-colza
  • Filets de sardines
  • Riz
  • Polenta
  • Quinoa
  • Chocolat noir à 70% 

 

 

Dans la corbeille

 

 

  • Oignon
  • Ail
  • Pommes
  • Tomates
  • Pain aux céréales

 


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