Recette spécial détox


Au petit déjeuner

- Un bol de thé vert, source d’antioxydant avec une rondelle de citron

- Du pain d’épeautre avec de la margarine riche en oméga 3 et de la confiture de fruits rouges pour les gourmands

- Un kiwi

- Un lait fermenté* (type yaourt nature)

*En cas d’intolérance aux produits laitiers, privilégiez les yaourts au lait de soja

Au déjeuner

- Des radis roses

- Du cabillaud citronné saupoudré de curcuma accompagné d’un mélange brocolis-salsifis et de pommes vapeur

- Méli-mélo de fruits rouges

Au goûter

- Un smoothie banane-framboise

Au dîner

- Une soupe avec les fanes de radis et des pommes de terre

- Un taboulé de quinoa avec des tomates, concombre, basilic et de l’oignon

- Une pomme cuite avec de la cannelle

Dossier réalisé par le Dr Laurence Benedetti – médecin, micronutritionniste

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